市知识产权局组织联合专利行政执法检查


 


    为进一步打击假冒专利违法行为,营造公平公正的市场环境,2016年6月22日,市知识产权局在省知识产权局的指导下,组织新津县专利行政执法人员和中国(成都)知识产权维权援助中心人员在新津县开展了省市县联合专利行政执法检查。
    本次联合专利行政执法检查共出动专利执法人员9名,检查商品2000余件,登记专利标识19件。执法检查中,执法人员在检查的同时向商场管理人员宣讲了假冒专利的表现形式、假冒专利的危害以及假冒专利的处罚等假冒专利违法行为相关内容。下一步,市知识产权局将对登记的专利标识进行审核,对涉嫌假冒专利的进行立案调查。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局