省知识产权局局长谢商华调研郫县双创工作


 

    2016年7月1日上午,省知识产权局局长谢商华、副局长王道伟、杨早林一行在郫县县委副书记、县长杨东升的陪同下,对郫县菁蓉小镇知识产权服务大众创业、万众创新工作情况进行调研。
    调研组先后调研参观了菁蓉小镇创新展览中心、创梦空间孵化器和创客服务中心。在听取菁蓉小镇和创梦空间孵化器情况介绍后,鼓励青年创业者要充分运用知识产权这个工具,提升创业成效。
    在随后召开的座谈会上,郫县县委副书记、县长杨东升、县委常委、统战部部长陈谊就郫县在双创工作和传统产业转型升级中面临的知识产权转化、知识产权保护、管理和服务问题向省、市知识产权局领导作了汇报。谢商华局长对郫县知识产权服务双创工作中取得的成绩进行了肯定,提出知识产权是竞争优势的体现,要加强知识产权创业企业的保护,鼓励郫县在知识产权综合管理体系和知识产权行政执法体系改革上取得突破,在知识产权金融服务创新创业中取得突破。
    成都市知识产权局副局长吴健、副巡视员李贵卿,知识产权管理处处长伍川,郫县人民法院院长洪磊,郫县知识产权局(经济和科学技术局)局长韩海东陪同调研。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局