成都市科学技术局关于专利资助系统升级后办理相关业务的通知


 

    专利资助网上申报系统将于201682日起升级并纳入成都市科技项目申报系统(http://kjxm.cdst.gov.cn/egrantweb/),专利资助申请将在成都市科技项目申报系统中开展,原专利资助申报子系统(http://61.157.78.34:83/login.asp)将不再提供新用户注册及专利资助在线申请。201682日前在原专利资助申报子系统已申请资助项目将继续在原系统完成相关流程直至办理完成。

系统升级后,在成都市科技项目申报系统注册有账号的单位,以成都市科技项目申报系统单位账号及密码登陆进行专利资助申请,如在成都市科技项目申报系统未注册账号单位,以原专利资助申报子系统用户名(组织机构代码不含符号“-”,或统一信用代码第9-17)与原系统密码登陆(相关问题可在成都市科技项目申报系统“常见问题”中“老专利资助子系统用户如何切换到申报系统?”中查询)。如对系统有业务或技术问题,请在工作日联系相关工作人员进行咨询。

业务咨询电话:028-86924834

技术咨询电话:028-85048525  

                                                                                                                       特此通知。

 

                                                                 成都市科学技术局

201681





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局