我局召开2016年成都市知识产权托管工作会


 


    日前, 2016年成都市知识产权托管工作会在市知识产权服务中心召开,市知识产权局相关处室、市知识产权服务中心、武侯、简阳等12个区(市)县知识产权管理部门参加会议。
    会议全面总结了我市2015年知识产权托管工作,就工作开展情况进行了充分讨论交流并安排部署了2016年托管任务和计划。
    知识产权托管工作是国家中小企业知识产权战略推进工程的一项重要内容,是国家知识产权局对知识产权示范城市的建设的具体要求,是提升中小企业的知识产权创造、运用、保护和管理能力的有效举措,自2011年我市开展知识产权托管试点工作以来,累计14个区(市)县参与托管试点,托管科技型中小企业达800余家。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局