市科技局局长卢铁城赴市知识产权服务中心调研指导工作


 


      8月30日,市科技局局长卢铁城一行赴市知识产权服务中心调研指导工作。吴健副局长及局办公室、发展计划处、投财处、知识产权管理处、知识产权保护处、人事处负责同志陪同调研,中心全体中层以上干部参加调研座谈会。
      座谈会上,卢局长一行首先听取了中心主任陈本燕的专题汇报,主要包括历史沿革、职能职责、人员资产等单位基本情况,科技统计分析、知识产权服务、科技信息咨询等主要工作情况,以及下一步工作打算、存在的问题与困难、提请解决的事项。
      卢局长对市知识产权服务中心近年来的工作给予了充分肯定,针对中心的具体问题,他要求有关处室及时协调或反映,积极努力尽快解决;对中心的创新工作思路给予了较高评价,并表示:凡是有利于企业发展、能服务好企业创新的工作,均可探索开展。
      对下一阶段工作,卢局长要求,一是要围绕全市中心工作及全局中心工作,创新工作方法,抓住工作重点,打造品牌。二是要充分发科技信息资源优势,积极引领科技服务业发展。三是要加强廉政建设,加强主体责任和监督责任,通过“两学一做”不断提升干部队伍精气神。最后,卢局长希望全中心干部职工,在科技创新的伟大时代,创造无愧人生的科技事业,促进城市经济转型发展,为我市经济建设贡献自己的力量。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局