国家知识产权局调研成都市知识产权快速维权中心建设筹备工作


 


     日前,由国家知识产权局专利管理司、审查业务管理部、初审流程部、外观设计审查部、自动化部组成的调研组一行五人在蓉调研,了解成都家居鞋业产业发展情况及成都市筹备知识产权快速维权中心工作进展情况。
    调研组一行实地调研了好风景家居、好迪家具、卡美多鞋业等家居鞋业企业知识产权工作,分别召开家居企业、鞋业企业座谈会,听取企业对建立知识产权快速维权中心工作的建议。调研组还听取了四川省、成都市以及新都区对建设知识产权快速维权中心筹备工作汇报,实地查看了拟建设知识产权快速维权中心的场地情况。调研组对成都建设知识产权快速维权中心筹备工作给予了肯定,并表示国家知识产权局将在人员培训、场地建设等方面给予指导与支持,促进知识产权快速维权中心尽快建成运行。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局