我市举办“知识产权管理体系内审员”培训班


 


    11月22日,由中规(北京)认证有限公司主办,成都市知识产权服务中心、中规(北京)认证有限公司成都办事处承办的 “知识产权管理体系内审员”培训班在蓉开班。本次培训班为我市“第十届中国专利周”主题活动之一,共有来自企业、服务机构等80多名学员参加培训。
    培训内容主要包括对《企业知识产权管理规范》(GB/T29490)及国家标准对贯标实施要求的详细解读。并结合案例,对企业如何组织各部门参与知识产权体系工作,如何编制符合本企业实际要求的体系文件,如何实施知识产权体系内部审核、以及管理评审的流程、需要准备的内容、采取何种纠正和预防措施等方面进行了详细的介绍。通过此次内审员培训班的举办,将加快推动知识产权贯标工作在我市开展,提升我市企业知识产权管理水平。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局