卢铁城局长调研菁蓉镇知识产权服务平台


 


    12月26日,市科技局局长卢铁城调研郫县菁蓉镇知识产权服务平台。市科技局副巡视员李贵卿、郫县经科局局长韩海东等陪同调研。
    卢铁城局长来到了入驻法创e空间的知识产权审判服务中心和中国(成都)知识产权维权援助中心,听取了工作人员对法律咨询、线上调解、线上立案等线上司法服务为一体的综合服务平台相关介绍,了解了在线调解、在线立案的流程和操作方式。
    据悉,法创e空间是郫县法院与县经科局联合打造的,采取互联网+、大数据、云计算等信息化技术手段,以知识产权保护为核心,促进行政与司法(法律)有效对接,服务于国家级双创示范基地建设的综合性线上双创服务平台。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局