成都市知识产权服务中心荣获“全国专利系统先进集体”称号


 

      近日,人力资源社会保障部和国家知识产权局联合下发了《关于表彰全国专利系统先进集体和先进工作者的决定》,成都市知识产权服务中心被授予“全国专利系统先进集体”荣誉称号。此次共授予了79家单位“全国专利系统先进集体”称号,其中四川省3家。
      成都市知识产权服务中心承担全市专利信息利用、知识产权宣传培训及知识产权维权援助与举报投诉等职能。近年来,中心充分发挥国家局地方专利信息服务中心、中国(成都)知识产权维权援助中心、成都市知识产权综合服务信息共享平台的作用,为全市企事业单位及个人提供了优质便捷的知识产权服务。

 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局