新西兰驻成都总领事馆副总领事张典到访我局


 
       3月9日下午,新西兰驻成都总领事馆副总领事张典一行到访市科技局,与卢铁城局长、李良钰总工程师就加强蓉新创新创业合作进行了交流。

       张典副总领事介绍了新西兰的创新创业情况,希望与成都就加强孵化器建设和初创企业培育等方面的交流与合作,卢铁城局长向客人介绍了成都基本市情以及在鼓励创新创业、国际科技合作等方面的政策措施,并对新西兰的对蓉合作思路表示肯定。李良钰总工结合双方实际,对下一步深化科技合作提出了可行性建议,希望新方能大力推介成都创新创业政策环境,鼓励科技创新人才和项目到蓉落地,并邀请张典副总领事参加2017年“创交会”。双方就以“创交会”、“菁蓉汇”为平台,推进创新创业、投资促进等方面合作达成了共识。

       市科技局科技合作与成果管理处、创新创业服务处有关负责人参加会议。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局