国家知识产权局贺化副局长调研郫都区菁蓉镇双创工作


 


      4月1日,国家知识产权局副局长贺化莅临郫都区菁蓉镇,调研双创工作。    

    贺化副局长一行先后参观了知识产权综合管理改革展示服务中心、菁蓉镇创新展览中心和“法创e 空间”,对郫都区在全国率先开展知识产权全领域综合管理改革试点,探索知识产权管理、执法、服务“三合一”模式,打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条给予充分肯定。同时也对知识产权服务“双创”工作提出了要求:一是强化知识产权公共服务功能,为创客提供一站式服务平台;二是以地理标志“郫县豆瓣”为案例,通过专利、商标、版权多维度提升品牌的经济价值;三是探索知识产权执法改革,构建知识产权大保护工作格局,配套知识产权纠纷多元解决机制。

    国家知识产权局专利管理司综合处处长李昶,省知识产权局局长谢商华、副局长王道伟、杨早林,市知识产权局副巡视员李贵卿等参加调研。郫都区区委副书王忠诚、副区长贺恩洪、区法院院长洪磊、区知识产权局局长兰由玉等陪同调研。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局