成都市知识产权局在全国知识产权外事工作会议上作经验交流


 

 


    4月18-19日,全国知识产权外事工作会议暨知识产权涉外工作培训班在北京召开,国家知识产权局副局长何志敏出席会议并讲话,国家知识产权局局机关、局直属单位和全国各省级、副省级城市知识产权局以及部分企业负责人参会。会议还邀请外交部、公安部、国务院港澳事务办公室、国安部等部门相关负责人授课。
    会上,成都市知识产权局副巡视员李贵卿作了《打造涉外知识产权工作新高地 助推成都国家中心城市建设》交流发言,从开展多元化活动夯实涉外知识产权工作基础和培养知识产权人才提升涉外知识产权能力等方面,介绍了成都市开展涉外知识产权工作的情况,较好的宣传了成都市涉外知识产权工作。此外,还简要介绍了2017年成都全球创交会知识产权专题活动,并向与会领导、嘉宾发出诚挚邀请,受到与会人员的好评。
     据悉,除成都市知识产权局作交流发言外,还有北京市知识产权局、广东省知识产权局、国家知识产权局文献部、知识产权出版社和联想集团5家单位作交流发言。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局