新津县召开企业知识产权实务培训会


 

    4月20日,新津县经济发展和科学技术局举办了企业知识产权实务培训会。此次培训会邀请了县域内高新技术企业和国家、省、市、县级知识产权试点示范企业负责人共50余人参加。
    此次培训会主要是围绕“4.26知识产权宣传周暨第17个世界知识产权日”开展企业知识产权实务培训。在会上,一是县经科局副局长沈尚海就开展此次培训的目的意义进行了说明,指出召开本次培训会是新津 “4.26知识产权宣传周暨第17个世界知识产权日”活动之一,是进一步提升我县企业知识产权意识的有效途径,是实施创新驱动发展战略的具体表现;二是知识产权专家刘珍就企业知识产权贯标、导航、分析评议及维权保护等具体实务的基本慨念、实施原则、管理措施、操作流程、运营维护及注意事项等进行了详细的讲解;三是刘珍专家同部分企业负责人进行了热烈的现场问答互动,对其在知识产权工作中遇到的具体问题进行了精辟的答复,为大家 “号脉开方”。
    此次培训会发放了《知识产权一本通》、《知识产权管理攻略》等相关宣传资料200余册。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局