成华区知识产权局举办大型知识产权贯标培训


 

      作为第17个世界知识产权日成都市重点活动之一的成华区2017年知识产权贯标培训,4月25日下午在龙潭总部经济城大学生创业园会议厅举行。本次培训邀请到中规(北京)认证有限公司四川分公司郝伶同总经理和广州奥凯信息咨询有限公司贯标项目经理赵磊授课,成华区经科局(知识产权局)局长李建科出席并讲话,来自成华区的各高新技术企业、知识产权试点示范企业和优势培育企业及科技企业的负责人、知识产权管理部门负责人100余人参会。现场免费发放《知识产权贯标培训教材》、国标《企业知识产权管理规范》单行本、《知识产权基础知识和典型案例》资料和《中国知识产权报》“4.26”特刊等共1000余份。
      这次培训还增设了互动提问项目。通过培训,目的是使与会企业明白建立知识产权工作规范体系的重要性,规范生产经营各个环节的知识产权管理和业务流程,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高市场竞争能力。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局