市政协专题协商调研组调研我市创建国家知识产权强市工作


 

      4月25日,市政协“成都建设国家知识产权强市”专题协商调研组调研国家知识产权局专利局审查协作四川中心、九鼎天元知识产权代理有限公司、郫都区知识产权局,市政协科教委副主任苏伟,市知识产权局副巡视员李贵卿,市民进副主委温建平,市民盟秘书长何立新,市科协副主席、西南交通大学公共管理学院院长陈光以及部分政协委员、高校院所专家学者、企业家代表、郫都区有关领导参加调研。    
      李贵卿副巡视员详细介绍了我市知识产权创造、运用、保护、管理和服务工作,着重介绍我市知识产权综合管理改革工作现状、进展和下一步思路。参加调研政协委员、专家学者和企业家代表纷纷表示,成都市知识产权工作走在了全国同类城市前列,尤其是知识产权综合管理改革工作有亮点、有突破、有特色,将支持、推动成都市知识产权事业发展。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局