青羊区科经局举办企业知识产权贯标培训会


 

    为推动建设知识产权强区,开展知识产权宣传周活动,4月26日,在青羊工业集中发展区招商中心会议,青羊区科经局与成都市知识产权服务中心举办了企业知识产权贯标培训会议,有30家知识产权试点、示范、优势企业或高新技术企业参加了培训会。
    会议邀请了中规(北京)认证有限公司四川分公司总经理郝伶同、广州奥凯信息咨询有限公司咨询部经理赵磊等专家,围绕《企业知识产权管理规范》贯标工作内容、贯标认证流程以及《企业知识产权管理规范》要点解读等行了讲解。通过培训,力推企业加快知识产权管理体系建设,促使企业通过策划、实施、检查、改进等环节持续改进知识产权管理体系,规范生产经营全流程,进一步提高知识产权管理水平,提升企业核心竞争力。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局