市知识产权局举办市级第四批知识产权试点示范单位和优势培育单位工作会议


 

    4月27日,市知识产权局举办市级第四批知识产权试点示范单位和优势培育单位工作会议。市知识产权局副巡视员李贵卿,各区(市)县知识产权管理部门人员、130多家企业共计160余名代表参加了会议。
    在会上,李贵卿副巡视员通报了市级四批知识产权试点示范单位和优势培育工作的情况,并对相关企业提出了两点工作建议:一是企业领导要高度重视,俗话说“老大难,老大难,老大重视就不难”,要切实把企业知识产权工作推进到企业主要领导亲自过问、经常研究的高度来抓;二是配备必要条件,并抓好企业知识产权各项工作和各个工作环节的落实,企业要配备专业水平高、业务能力强的精兵强将,同时,企业也要提供一定的资金支持,保障相关工作顺利进行。
    此次培训是我市“4.26”知识产权宣传周活动重点内容之一。会议邀请了知识产权服务机构成都天嘉专利事务所,贯标认证机构中规(北京)认证有限公司四川分公司,贯标辅导机构广州奥凯信息咨询有限公司、四川中知慧智数据科技股份有限公司为参会代表介绍知识产权风险管控及知识产权贯标工作的相关情况,得到了与会企业和人员的好评。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局