都江堰市举办“4.26世界知识产权日”宣传咨询活动


 

   

    4.26日上午,零星小雨,都江堰市知识产权联席会议办公室组织了知识产权局、文广新局、市场监管局、公安局等部门,在市水文化广场举办了第十七个“4.26世界知识产权日”宣传咨询活动。经济开发区党工委副书记、经科信局(知识产权局)局长周福初参加现场宣传咨询活动。
    今年4月26日是第十七个世界知识产权日,为了隆重纪念这一节日,营造良好的知识产权保护氛围,都江堰市在城区人流量比较大的水文化广场举办了此次专题咨询、宣传活动。都江堰市知识产权联席会议办公室副主任、知识产权局局长周福初亲临现场,为过往群众宣传讲解知识产权保护知识。
    现场咨询活动,为过往群众发放知识产权知识问答、商标知识问答、专利保护运用一本通等各类宣传资料7种2000余份,现场发送成套资料500套,解释群众疑问9次。周福初局长、王秀英副局长现场咨询回答了专利保护申请工作需要注意的事项及政策等问题,赢得过往群众的好评。
    活动现场知识产权局、文广新局、市场监管局、公安局带来的《专利保护运用服务手册》、创意小杯、展板等宣传资料和创新产品受到群众好评,纷纷驻足扫微信关注,将宣传活动推向高潮。通过宣传咨询,进一步营造了“大众创业,万众创新”环境。

 

 

 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局