2017成都全球创新创业交易会——智创圆梦•成都科技成果交易会成功举行


 

    5月10日下午,2017成都全球创新创业交易会-智创圆梦•成都科技成果交易会在世纪城国际会议中心成功举行。大会以“聚全球智慧,融国际资本,创交易价值”为主题,聚焦国际科技合作、先进技术转移转化等热点问题,在前期多场预热活动的基础上,邀请到了来自美国、法国、意大利、以色列、新加坡等世界主要经济体以及高校院所、科技型企业、技术转移机构的150余名代表参会。中科院院士吕建,成都市市长助理韩春林出席活动并致辞。
    本次大会共收集国内外成果项目2000余个,其中精选了200个项目编入会议手册,4个项目进行路演,靶向药物、智能芯片、食品安全监测装备等多项优质科技成果项目进行集中现场签约,签约项目将带来近百亿的经济收益。在主题演讲环节,来自海内外顶尖专家学者共同解读技术创新与转移,分享技术成果转化的先进经验。在最后的的自由洽谈环节,来自国内外的10家企业带着其项目与相关投资机构、技术需求企业进行了一对一项目洽谈,多家企业现场达成合作意向。
    此次活动的成功举行将进一步促进科技成果信息汇交,推动科技成果向资本化、产业化发展,为全球科技成果的交易流通和转移转化发挥积极的作用。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局