崇州市知识产权局召开知识产权贯标培训会


 

    为建立企业知识产权工作的规范体系,认真贯彻落实《国家知识产权战略纲要》,加强对企业知识产权工作的引导,指导和帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高国际、国内市场竞争能力。
    5月12日,崇州市知识产权局组织全市近40家知识产权试点示范、优势培育及高新技术企业负责人召开了崇州市知识产权贯标培训会。本次培训邀请到中规(北京)认证有限公司郝伶同总经理、省内知识产权第三方机构专家对知识产权贯标的标准、作用、流程及需要准备的资料进行讲解,并针对参会企业负责人提出的知识产权贯标认证费用、时间、要求等问题作了详细的解答。
    崇州市知识产权局相关负责人指出:知识产权贯标,有助于企业规范管理、增强核心竞争力、巩固市场地位、规避市场风险、增值无形资产、提升资质,今后,大家要以这次会议为契机,加强学习和交流,做好知识产权贯标工作。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局