省知识产权局党组书记陈泉调研成都市知识产权综合管理改革试点工作


 

    6月1日,省知识产权局党组书记陈泉一行到市知识产权局,调研成都市知识产权综合管理改革试点工作。省知识产权局副局长杨早林及相关处室负责同志陪同调研。市知识产权局局长卢铁城、副巡视员李贵卿、市委编办和市知识产权局相关处室同志以及成都高新区、成都天府新区、郫都区、彭州市知识产权管理部门负责同志参加调研。
    座谈会上,陈泉书记听取了成都市以及成都高新区、成都天府新区、郫都区、彭州市知识产权综合管理改革试点工作情况汇报,并就相关问题进行交流。
    陈泉书记充分肯定了成都市知识产权综合管理改革试点工作,并分别对知识产权综合管理改革试点工作和知识产权工作提出了要求。对知识产权综合管理改革试点工作,陈泉书记指出:一是保持定力、加快推进;二是对标先进、规范推进;三是探索创新自选动作;四是强化指导、全面推进。对知识产权工作,陈泉书记强调:一是要尽快打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条;二是要强化知识产权保护;三是要培育典型案例;四是要全面、积极、有效、创新履职。
    卢铁城局长表示,成都市知识产权局将按照陈泉书记的要求,主动作为,勇于担当,积极推进知识产权综合管理改革试点,尽快形成成都经验,为国家知识产权强市建设提供有力支撑。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局