卢铁城局长参加市知识产权局与知识产权出版社和日本IPBridge公司的三方会谈


 


     6月6日上午,在知识产权出版社北京总部,卢铁城局长率队参加了成都市知识产权局与知识产权出版社有限责任公司、日本IPBridge基金公司的三方会谈,就合作开展知识产权运营工作,与知识产权出版社诸敏刚董事长、日本IPBridge基金公司CEO吉井重治先生进行交流会商。成都市知识产权局李贵卿副巡视员,知识产权出版社李程副总经理,以及三方相关负责同志参与座谈交流。
     通过会商交流,三方达成如下初步合作意向:一是建立三方定期联络沟通机制,各方指定联络员;二是建立信息共享机制,推进技术、产品、政策、服务等信息共享;三是各方进一步梳理凝练合作事项与需求清单,推动有条件的合作项目落地实施;四是加强进一步磋商,争取在今年9月举行的中国专利信息年会上签署三方战略合作框架协议。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局