新津县推进企业知识产权贯标在行动


 

    日前,在新津县经科局的组织协调下,成都希望食品有限公司知识产权“贯标和认证”正式启动会,标致着新津县推进企业知识产权贯标工作进入实际操作阶段。希望公司领导班子、各职能部门负责人及生产系统员工代和贯标辅导机构工作人员等 70余人参会。
    在会上,希望食品公司总经理班明龙就知识产权“贯标和认证”工作的提出五点要求:一要加强领导,健全组织;二要加强宣传、营造氛围;三要明确责任,有序配合,确保公司知识产权“贯标和认证”工作取得成功;四要完善机制,加强考核;五要加强知识产权的管理工作,随着市场环境的变化,我们的知识产权的管理更应该走向规范化。随后,成都元信知识产权代理有限公司总经理刘珍就如何“贯标和认证”、为什么要“贯标和认证”、体系文件的建立及贯标流程等内容举行了详细的讲解。
    通过贯标启动会的召开,让希望食品公司全体成员提高了认识、统一了思想、协调了关系,为贯标工作顺利开展奠定了坚实的基础。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局