维权援助中心进驻第十八届成都国际家具工业展览会


 

      2017年6月7日——10日,由成都市人民政府主办的第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心举办。本届成都家具展首次实行“一城双展”展出模式,展出总面积达27万平方米,是中西部规模最大、第一个实现“一城双展”的展会,也是展出规模最大的全球展览业协会(UFI)认证展会。
      展会期间,中国(成都)知识产权维权援助中心进驻展会,分别在2个展场设立知识产权举报投诉和维权援助工作站,对参展商进行专利知识宣传,现场接受专利投诉和咨询,受理并协助现场处理专利投诉案件4件,有效地维护了专利权人合法权益。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局