大邑县2017年知识产权专题培训圆满举行


 

    近日,大邑县2017年知识产权专题培训班在电子科技大学如期举行。大邑县知识产权强县工程有关成员单位人员、乡镇、园区知识产权联络员、高新技术企业、各级知识产权试点示范企业和优势培育企业、创新型企业、重点企业技术负责人、农业产业化龙头企业负责人、知识产权专员等50余人参加了培训。
    此次培训从知识产权转让和许可策略、知识产权评议与贯标、知识产权运营规则与策略、网络知识产权保护、企业资质认定、企业战略管理与竞争优势培养等方面对参训人员进行了培训,并实地参观调研了电子科技大学创新中心机器人展览和博物馆及人民科学家钱学森事迹展,参训人员在接受知识的同时感受了科技创新带来的震撼和科技前辈的爱国情怀和人格魅力。
    此次培训是大邑县自实施国家知识产权强县工程以来开展的第三次知识产权专题培训,截止目前大邑县已培训知识产权专门人才200余人,为大邑县创新驱动发展培养人才提供助力。



 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局