我市举办企业知识产权管理体系内审员培训班


 

      2017年8月3日-4日,成都市知识产权服务中心和中规(北京)认证有限公司联合主办的“企业知识产权管理体系内审员培训班”在我市举行。中华全国专利代理人协会秘书长徐媛媛、四川省知识产权局副局长杨早林、成都市知识产权局副巡视员李贵卿出席仪式。我市知识产权试点示范和优势培育企业代表、部分知识产权贯标辅导机构代表共150余人参加了培训。
      培训期间,来自中规(北京)认证有限公司和成都天嘉专利事务所的3位专家分别围绕企业知识产权管理规范、知识产权管理体系以及认证程序与要求等内容对参培学员进行了详细介绍。
      本次培训,旨在贯彻落实国家知识产权局等八部委联合印发的《关于全面推行<企业知识产权管理规范>国家标准的指导意见》,进一步推动我市知识产权试点示范和优势培育企业建立知识产权管理体系,提升企业知识产权管理能力和核心竞争力。
      开班前,还举行了中规(北京)认证有限公司四川分公司揭牌仪式。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局