我市项目连续两年入围中国专利金奖


 

    12月13日,国家知识产权局发布通知,公布第十九届中国专利奖授奖情况。成都康弘生物科技有限公司“抑制血管新生的融合蛋白质及其用途”项目荣获中国专利奖金奖,四川大学“基于函数调用关系图特征的恶意代码检测新方法”等5个项目荣获中国专利优秀奖。我市项目连续两年入围中国专利金奖。

    “中国专利奖”由世界知识产权组织(WIPO)与国家识产权局共同开展评选工作,每年举办一届,在国际上有相当影响力。评奖标准不仅强调项目的专利技术水平和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况,同时还对其保护状况和管理情况提出要求。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局