德国通快研发出高精度激光切割机


 
   通快集团在江苏太仓的子公司研发成功了一种可将钢管钢板按图一次加工成形的高精度激光切割机,并且开始批量投产。 

    该高精度激光切割机长4米、宽3米、高2米,集激光技术、数控技术于一体,经过数控编程输入指令,然后通过激光聚焦原理,使加工件局部熔化、气化完成切割,具有高效率、低成本、安全、稳定等特点,应用领域十分广泛,尤其用于钣金加工的激光切割机,能将钢管、钢板按照图纸标注的尺寸,一次加工成形,精密度相当高。 

    德国通快集团在全球拥有50多家分厂,主要开发机床电动工艺、激光电子技术、精密医疗设备等。2000年,通快集团投资太仓,去年又将专业生产激光切割机的核心技术搬到中国,实现了零部件、整机和核心技术的全面组合,在当地生产激光切割机。 




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局