e.Digital与Casio达成闪存专利交叉许可


 
 e.Digital公司于周三(12月3日)称已与Casio达成交叉许可协议。

  根据该协议约定,Casio获得e.Digital所有国内外专利的许可和发布权,包括该e.Digital公司的Flash-R专利组合;而e.Digital则获得了Casio公司所有的与e.Digital当前的生产线相关的专利的许可和发布权。

  e.Digital的Flash-R专利组合涵盖闪存的特定使用。2007年9月和2008年3月,该公司向8个被告提起了第一起Flash-R专利组合侵权之诉。

  e.Digital公司高级副总裁Robert Putnam表示非常高兴达成闪存知识产权领域的第二项许可。(编译自知识产权通讯社




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局