DC Bar将举办“政府合同知识产权保护”培训


 

   本月,哥伦比亚区律师协会(DC Bar)将开展名为“保护政府合同中的知识产权:初学者指南”的培训项目,项目共分为三部分。

  该项目举行日期为:周一(4月20日)、周三(4月22日)、和下周一(4月27日)。地点位于华盛顿NW 的1250 H 街DC Bar会议中心,从下午6点开始并于晚上9点15结束。

  从著作权到软件、商业秘密和专利,知识产权不断受到政府合同的影响。这三部分系列旨在解决知识产权和政府合同执业者的需求。

  作为入门课,该课程将会向与会者提供他们需要的信息,以便在政府合同框架下维护和保护其当事人的知识产权利益。该课程将会讲述知识产权的许多方面,包括可能受政府合同影响的知识产权类别一般性介绍;知识产权执业者需要理解的重要的政府合同概念;在政府合同框架中维护知识产权的策略;在滥用甚至其他不法行为发生时可用于抵抗政府的救济方式。

(来源于中国保护知识产权网:编译自metrocorpcounsel网站





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局