.tel域名注册即将进入开放期


 

   伦敦讯——.tel顶级域名注册运营商Telnic对社会各界的企业和个人宣告,先到先注册的域名抢注期即将截止。到2009年3月24日,域名注册费用将大幅下调,进入域名注册的开放期。

  注册.tel域名,用户即拥有一个想保留多久就保留多久的简单的在线空间,不论何时,即使他们变换工作、住所、居住国,也不用变更他们的商业或社会信息卡。

  在为商标持有人提供的保留阶段以及溢价阶段,已经有上万的.tel域名被注册,并且这些域名正逐步投入使用。

  3月24日,.tel域名注册即全面向社会公众开放,注册费用在15美元到35美元之间,视注册域名的服务提供商而定。

(编译自知识产权通讯社





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局