美专商局引入新的注册人在线更新信息系统


 
美国专利商标局(USPTO)即将引入一个新系统,注册代理人/律师(以下简称注册人)可通过在线用户界面更新于注册管理办公室(OED)处存档的地址记录。这一新举措让注册人可以自主控制自己的官方联络资料,维持和更新其电话号码、邮政地址和e-mail地址,以避免信息更新中的延误,确保及时收到OED的重要消息,减少无效地址带来的损失。注册人使用在线用户界面是完全免费的。

  OED将尽快按照列于专利律师和代理人名册的正式地址以邮寄形式发送用户识别码,包括取得用户识别码密码的说明。注册人可以通过识别码和密码在OED的用户界面获取自己的记录。信件仅发送给列于专利律师和代理人名册上的代理人/律师,以名册登记地址为准。

  为确保USPTO邮件正确发送,注册代理人/律师需登陆Patent Attorneys/Agents Search核查正式的专利律师和代理人名册。如果联系信息正确,注册人不需要更新信息,邮件将按照该地址送达。如果信息不正确,注册人需要填写地址变更表(Change of Address Form),并将填写完毕的表邮寄给OED,邮政地址: U.S. Patent and Trademark Office, P.O. Box 1450,Alexandria, Virginia 22313-1450。不在名册内的代理人/律师必须重新申请注册。(李丽娜)





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局