欧美日专利局三边合作网站开通


 

   一家新版的三边合作网站在上周末开通,该站点最初于2004年推出,为了与该新的合作项目形象一致进行了改版。

  该网站提供欧洲专利局(EPO),日本专利局(JPO)和美国专利商标局(USPTO)之间合作的背景资料。

  它也提供这三个专利局的专利申请统计资料,以及三方专利局组织会议活动的方案记录信息。

  在此之前的3月10-12日,三方专利局在日本东京召开了三边战略工作组会议。

  该网站的链接:http://www.trilateral.net/index.html

(编译自欧洲专利局网站)





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局