阿拉伯知识产权协会(ASIP)举办“著作权及其相关权”培训


 

   阿拉伯知识产权协会(ASIP)与迪拜工商业联合会即将于2009年4月26-28日在迪拜世界贸易中心Novotel酒店联合举办一期“著作权及其相关权” 课程培训。

  阿拉伯世界开展的该课程,是专门针对来自信息和文化部的官员、作者和作家、律师、法律评论员和著作权注册代理商而举办的。

  该课程将向参与者介绍不同阿拉伯国家的著作权及其相关权,以及怎样注册和保护这些权利。

  该课程期间将讨论的问题有:著作权、知识产权和传统知识相关介绍。

  阿拉伯知识产权协会(ASIP)是由一些高水平知识产权执业人员于1987年在德国成立的一家非营利组织,并由塔拉•阿布•格扎拉领导。

  该组织旨在通过鼓励约束他们的知识产权体系和法律法规发展和现代化,促进和发展阿拉伯世界知识产权保护。

(编译自知识产权通讯社)





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局