韩国知识产权研究院成立专利研发中心


 

 1月15日,韩国知识产权研究院下属的专利研发中心宣告成立。韩国知识产权局(KIPO)局长高廷植在开幕式上表示,KIPO将全力确保该专利研发中心在创造高水平以及高附加值专利方面发挥积极作用。

  高廷植指出,专利研发中心将极大地推动各项知识产权研发项目的开展。此外,鉴于专利组合已成为企业在当今专利大战中博弈的利器,专利研发中心将积极向各公共部门就有关建立最具竞争力的专利组合进行广泛培训。

  据悉,KIPO关键性知识产权研发项目包括:知识产权核心技术获取战略项目;高端知识产权与研发关联性战略支持项目;专利技术发展趋势调查项目;国家专利绩效管理项目;潜在专利技术开发与商业转化项目。(何艳霞)

(来源于:国知局网站)





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局