华神集团加快推进现代中药欧盟国际化项目进程 ----三七通舒(肠溶微丸)胶囊国际项目科学咨询会在德国召开

 2016-8-29 10:51:20


 

      2016年6月29日,华神集团在德国药监局(BfArM)召开三七通舒胶囊(欧盟)国际化临床适应症定位科学咨询会议。我司欧洲合作方德国Diapharm及荷兰SUB王梅博士一同出席了本次会议。
      作为以新药注册形式走入欧盟市场的中药产品,公司十分重视三七通舒胶囊国际化项目。为确保本次会议的顺利召开,公司开展了为期一年的前期筹备工作。德国药监局草药部(Herbal Medicine Department)主席Prof. Dr. Knoss 携七名非临床、临床方面官员,共八人出席科学咨询会议。Diapharm专家Dr. Wilfried Dierkes表示“在以前参加过的所有科学咨询会议中,同时出席八名药监局官员是前所未有的。这表明德国药监局对三七通舒胶囊抱有极大的兴趣并希望提供更多的帮助。”

左起分别:
Diapharm专家Dr. Stefan Leyers
Diapharm专家Dr. Wilfried Dierkes
王梅博士
华神集团技术中心 杨煜
华神集团技术中心 黄贤莹
华神集团技术中心 窦楷程

      德国药监局草药部主席在会议上表示,德国药监局官方对三七通舒胶囊进入欧盟市场抱有很大兴趣。同时,药监局官方对华神集团启动中药国际化项目的前瞻性表示高度欣赏,并衷心希望华神集团能够给所有中国制药企业做好榜样。作为华神集团的官方合作伙伴,德国药监局也一定会为推动三七通舒(肠溶微丸)胶囊国际化提供支持与帮助。
      会议过程中,德国药监局官员就我方非临床及临床方面问题均给出合理建议,为后期工作的顺利、高效开展指明了方向。
通过此次科学咨询会议,华神集团更加坚定了推进三七通舒胶囊欧盟国际化项目的决心,强化了将中药这一传统瑰宝引入欧盟的信念。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局