中蓝晨光通过ISO/TS 16949质量体系复评现场审核

 2017-3-22 16:04:39


 

      2017年3月14日~17日,由通标标准技术服务公司(SGS)的审核员对中蓝晨光化工研究设计院有限公司(以下简称中蓝晨光)ISO/TS 16949汽车行业质量管理体系进行换证复评审核经过现场审核评价,审核组认为中蓝晨光的质量体系符合ISO/TS 16949质量体系的要求,将继续授予ISO/TS16949质量管理体系证书。
      中蓝晨光继2014年6月获取ISO/TS16949质量管理体系证书以来,通过三年的体系运行,已经从单一的要素管理转变成对过程的系统管理,质量管理水平持续提升。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局