开展规范体系建设 护航企业科技创新
——都江堰市召开知识产权“贯标认证”工作启动会

 2017-9-21 10:29:06


 
      9月20日,成都齐力绿源科技有限公司正式启动实施知识产权贯标认证工作,这标志都江堰市知识产权“贯标”工作全面启动。都江堰市经科信局、华科阀门、瑞泰科技、宁江宗汇等公司负责人及代表、知识产权贯标机构成都行之知识产权服务集团人员等共计40余人参会。
      会上,都江堰市经济开发区党工委委员、经科信局副局长王秀英出席会议,就企业知识产权“贯标认证“工作提出:一是要加强领导,健全组织机构;二是要加强宣传力度、营造氛围;三是要明确责任,有序配合,不断完善考核;四是高标准、严要求、高质量完成知识产权“贯标和认证”工作。随后,国家专利营运机构成都行之知识产权服务集团有限公司负责人就知识产权规范化标准、“贯标和认证”的作用、意义及贯标流程等内容进行了详细讲解。
      参会企业成都齐力绿源科技有限公司负责人穆超银代表企业发言,企业发展离不开科技创新,知识产权保护运用已经成为企业发展迫切需要,企业将认真按照工作流程,与企业科技创新工作有机结合,积极有序推进。同时,感谢经济开发区、经科信局的支持,将落实机构,安排专人负责,积极有序参与“贯标认证”,努力实现企业知识产权工作新跨越。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局