市知识产权局赴德阳调研专利权质押融资工作

 2017-9-29 09:50:17


 

 


     9月27日,市知识产权局李贵卿副巡视员带领知识产权管理处、市知识产权服务中心负责人赴德阳调研专利权质押融资工作。德阳市科知局局长何升元、调研员王宏及德阳市人行、人保财险相关负责人参加调研座谈会。
      会上,德阳局介绍了专利权质押融资新模式开展的基本做法、工作成效、面临困难和下步打算,人行和人保财险就本身工作开展情况进行了介绍。双方还就质押融资工作中存在的风险防控、激励机制、评估机构资质等问题进入了深入交流。
      李贵卿副巡视员表示,通过此次调研,对成都市的相关工作有很大的帮助,希望与德阳科知局进一步加强沟通交流,取长补短,共同促进两地知识产权加快发展。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局