大帝汉克获选成都市“小巨人”培育企业

 2017-10-9 15:15:33


 

      近日,成都市经济和信息化委员会公布了2017年成都市中小企业成长工程培育企业名单(第二批),共计427户企业(拟上规137户、成长型184户、小巨人106户),大帝汉克名列“小巨人”企业。
      近年,成都市实施中小企业成长工程,进一步鼓励扶持符合产业发展政策、具有良好成长性的中小企业又好又快发展,力争在培育一大批创新能力强、发展活力大、市场竞争优势突出的中小企业,通过示范引领,激发中小企业发展活力,进而推动全市经济大发展。
      成立25年来,大帝汉克坚持专业化运营,致力于动物采食调控,过去的2016年,公司保持良好成长,产值超过2.5亿元,生产的产品涵盖猪用调味剂、草食动物调味剂、特种动物调味剂、水产诱食剂、禽用调味剂共计五大类35种饲料调味剂产品,产品销往巴西、越南、韩国等21个国家和地区。

 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局