新津县经科局召开2017年国家知识产权强县工程示范县目标任务推进工作会

 2017-10-19 09:29:47


 

    近日,新津县经科局召开了2017年国家知识产权强县工程示范县目标任务推进工作会,邀请了五津镇街道办事处、花园镇、花桥镇、新平镇、普兴镇、邓双镇等全县12个乡镇的分管领导参加。
    会上,县经科局分管领导一是对《成都市建设国家知识产权强市创建市工作方案》及《成都市知识产权运营服务体系建设》等相关政策进行宣传解读;二是对国家知识产权强县工程示范县前三季度相关工作推进情况做了总结并分析了2017年1-8月专利目标任务落实滞后的原因。要求各单位务必高度重视,按照目标任务分解表的要求,细化措施,狠抓落实情况,要求务必完成本年度国家知识产权强县工程示范县建设目标任务;三是对下一步专利申请等相关工作进行了具体安排部署,要求各单位加大知识产权创造、运用、管理和保护等方面的宣传力度,重点对所属区域内小微企业、社会团体及专合组织等进行专利申请挖掘,确保2017年强县工程示范县建设目标任务顺利完成。
    各镇(乡)、街道办相关负责人均表示要全力支持与配合,同县经科局形成合力,共同推进新津县国家知识产权强县工程示范县建设工作。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局