市知识产权局赴郑州市调研知识产权工作

 2017-11-2 16:19:33


 

    10月27日,市知识产权局副巡视员李贵卿带领知识产权管理处、知识产权保护处负责人赴郑州市调研知识产权工作。郑州市知识产权局书记石允昂、副局长陈俊强、河南省技术产权交易所董事长陈有亭、国家知识产权创意产业试点园区负责人等分别参加调研及座谈会。

    在国家知识产权创意产业试点园区,园区负责人介绍了园区相关情况,李贵卿副巡视员一行还参观了入驻园区的中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心、国家知识产权局专利复审委员会第九巡回审理庭、郑州市中级人民法院知识产权巡回法庭、河南省知识产权社会法庭等相关机构。

    在座谈会上,郑州市知识产权局书记石允昂介绍了郑州知识产权的基本情况,并介绍了郑州知识产权强市、运营服务体系等工作情况。河南省技术产权交易所董事长陈有亭介绍了郑州在知识产权证券化方面的工作进展及取得的成绩。

    李贵卿副巡视员表示,此次调研对成都市相关工作有很大的帮助,尤其是在知识产权证券化方面对成都市开展相关工作有很大的启示,希望与郑州市知识产权局进一步加强沟通交流,取长补短,共同促进两地知识产权加速发展。


 






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局