成都市印发知识产权运营服务体系建设实施方案

 2018-1-2 11:38:41


 

      为加快推进成都市知识产权运营服务体系建设,12月25日,成都市人民政府办公厅印发了《成都市知识产权运营服务体系建设实施方案(2017-2019年)》(以下简称“方案”)。
      《方案》深入贯彻落实党的十九大精神,落实国务院、国家知识产权局工作部署和省市党代会各项工作要求,以建设“国内一流、国际有影响力”的知识产权强市为牵引,采取体系化推进、工程化建设、项目化管理的方式,完善知识产权运营和保护政策体系,着力构建高价值专利培育、集中高效的知识产权管理、知识产权大保护、知识产权运营平台和知识产权金融五大体系并实施20项重点任务。到2019年,形成政策完善、要素完备、体系健全、运行顺畅的知识产权运营服务体系,为成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供有力支撑。

 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局