我市成都海宁皮革城被确定为第二批国家级知识产权保护规范化市场

 2018-1-3 09:47:14


 
     近日,国家知识产权局下发《关于确定第二批国家级知识产权保护规范化市场的通知》(国知办发协字〔2017〕63号),确定包括我市成都海宁皮革城在内的32家市场为第二批国家级知识产权保护规范化市场,有效期为2017年12月至2020年12月。第二批国家级知识产权保护规范化培育市场培育期于2017年6月底届满,国家知识产权局按照《知识产权保护规范化市场认定管理办法》,遵循“自愿申报、择优推荐、综合认定、动态管理”的原则,组织完成了第二批国家级知识产权保护规范化市场认定工作。

    国家级知识产权保护规范化市场培育认定工作是国家知识产权局近年来为积极贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》精神,加大力度促进大型专业化市场加强知识产权保护和管理工作的重要举措。2016年,我市四川金恒德国际汽车汽配用品城、成都万贯五金机电市场被确定为第一批国家级知识产权保护规范化市场。 





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局