成都市知识产权局工作获省知识产权局表彰

 2018-2-9 13:46:30


 
      2018年2月6日,全省知识产权工作会议在成都召开,会上,李贵卿副巡视员代表我局作了题为《锐意改革进取  激发创新活力  全面开启知识产权强市建设新征程》的大会交流发言。同时,省知识产权局通报表彰我局获得目标完成先进单位、创新改革先进单位、试点示范先进单位、宣传培训先进单位。
      2017年,全市专利申请113985件,发明专利申请47036件,同比分别增长16%、19%,占全省的68%和73%,继续保持副省级城市前列,中西部第一。有效发明专利拥有量30519件,占全省69%。连续两年有项目获得中国专利奖金奖。专利权质押融资模式纳入全国13条改革创新经验推广,专利权质押融资模式、放宽专利代理机构股东条件限制改革、职务科技成果混合所有制改革、科技创新券模式等4条经验纳入全省首批21条改革创新经验推广。获批首批国家知识产权强市创建市、国家知识产权运营服务体系建设重点城市和国家中小企业知识产权战略推进工程试点城市,成为同时获批三个国家级城市建设的唯一的副省级城市 。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局