北京市柳沈律师事务所向成都市知识产权局赠送锦旗致谢展会专利行政执法

 2018-5-22 16:04:13


 
    5月21日,国内知名涉外知识产权律师事务所——北京市柳沈律师事务所合伙人万里晴一行专程来成都市知识产权局,代表事务所对我局在第74届中国教育装备展示会中公正严明执法表示衷心感谢,并赠送“公正执法 不畏艰辛 保护创新 功在千秋”锦旗。


    5月11日—13日,第74届中国教育装备展示会在成都·中国西部博览城举行。5月11日,柳沈律师事务所律师向成都市知识产权局投诉展会现场某参展企业的一款球形显示系统产品涉嫌侵犯其代理的美国环球影像公司发明专利权,我局专利行政执法人员按照展会知识产权执法的有关要求,及时受理投诉并进行立案调查,加强与有关各方的沟通协调,积极作为,排除干扰,公正执法,最终使得该案得到圆满解决,赢得了专利权人对我局执法工作的肯定。

    下一步,我局将按照国家局专利行政执法“雷霆”专项行动工作部署,在电子商务、食品药品、环境保护、安全生产、高新技术等重点领域和展会、进出口等重点环节中,组织集中检查、集中整治行动,精准、快速打击专利侵权假冒行为,提高专利执法办案影响力。






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局