锦江区组织开展国家高新技术企业认定与知识产权贯标公益讲座活动

 2018-7-20 10:02:51


 

  7月19日下午,锦江区科信局组织开展 “锦志卓越,携手前行”系列活动第二期,活动主题为国家高新技术企业认定与知识产权贯标。此次活动由易创经云咨询有限公司、红星路35号孵化器承办,辖区30余家重点成长型中小科技企业参会。

    区科信局分管副局长向参会企业代表介绍了锦江区的投资环境和锦江区中小微企业的扶持政策,希望通过开展“锦志卓越,携手前行”系列活动,让企业更好的了解政策,充分发挥政策引导在企业快速成长中的积极作用。此次活动旨在让企业和知识产权服务机构能够更好的面对面沟通交流,充分认识高新技术企业认定、知识产权贯标对企业发展的重要性。

  易创经云咨询就高新技术企业认定基础知识、实务操作,注意事项等进行了详细解读。弘毅天承、中规认证分别围绕《企业知识产权管理规范》背景、知识产权贯标对企业的意义、《知识产权管理规范》条款、知识产权贯标工作流程以及外审认证等进行了深入浅出的讲解。企业代表表示,此次讲座内容丰富,操作性强,对企业理解掌握高企认定的相关政策以及如何建立科学、系统的知识产权管理体系有很强的指导意义。




【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局