南京市知识产权局来蓉调研知识产权工作

 2018-8-6 10:24:40


 

  8月3日,南京市知识产权局局长刘小斌一行来蓉学习考察知识产权运营服务体系建设经验。市知识产权局党组书记、局长卢铁城参加调研,副巡视员李贵卿、知识产权管理处、知识产权保护处和知识产权服务中心有关同志分别参加调研和交流座谈会。

  交流座谈会上,李贵卿副巡视员全面介绍了成都市知识产权运营服务体系建设的背景、主要做法和成绩,知识产权管理处、知识产权保护处和知识产权服务中心分别从知识产权创造、运用、保护等方面做了补充。双方还就知识产权金融及运营基金、高价值专利培育、高价值专利组合打造、知识产权公共服务平台建设、专利导航产业研究及专利执法等方面进行了深入交流。

  会后,南京市知识产权局学习考察组一行深入成都高新区调研知识产权工作。

    






【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局