我市举办军民融合企业知识产权运营培训活动

 2018-10-26 14:16:45


 


      2018年10月25日,我市举办了“军民融合企业知识产权运营培训活动”。市知识产权局知识产权保护处、市知识产权服务中心、青羊区科学技术和经济与信息化局相关负责同志出席活动。各区(市)县知识产权主管部门、军民融合企业、知识产权中介机构等相关人员共计100余人参加了培训。
      与会专家围绕“军民融合技术的专利维权与风险控制”、“军民融合及军工资质相关政策”、“军民融合企业知识产权贯标实务”等方面向参会代表进行了详细的介绍。
      本次培训,旨在深入实施军民融合发展战略,贯彻落实军民融合发展战略纲要,以及推进我市知识产权军民融合试点城市建设工作,开展军民协同创新,不断提升我市军民融合企业知识产权运营水平。





【字体: 】 【打印本稿】【关闭
 
中华人民共和国知识产权局 中国保护知识产权网 国家知识产权战略网 国家知识产权局专利复审委员会 四川省知识产权局
中国专利保护协会 国际保护知识产权协会中国分会 中国知识产权出版社 中国知识产权报咨讯网 成都科技局